📞+7(3532) 22-87-20
📞+7(3532) 56-11-44

г. Оренбург пр. Дзержинского, 2а

Монтаж локально-вычислительной сети (ЛВС) и структурированной кабельной системы (СКС)

Монтаж локально-вычислительной сети ЛВС в Оренбурге. Монтаж структурированной кабельной системы СКС в Оренбурге.

Наша компания предлагает монтаж локально-вычислительной сети (ЛВС) и монтаж структурированной кабельной системы (СКС).

Локальными вычислительными сетями называют сети, расположенные в пределах ограниченной территории (офиса, офисного здания, общественного помещения), и предназначенные для хранения, передачи и обработки данных. ЛВС состоит из кабельной локальной сети, активного сетевого оборудования (компьютеры, принтеры, и так далее), сервера и рабочей станции. Размер ЛВС может быть любым, так же, как и структура.

Без локальной сети невозможно представить себе работу офиса любой компании. И от надежности ЛВС напрямую зависит то, насколько эффективной будет эта работа. Ведь именно локально вычислительная сеть обеспечивает и многоуровневую коммутацию, и контроль доступа к сетевым ресурсам, локальным сетям, и доступ к сети Интернет. При условии плохой работы хотя бы одного из компонентов будут наблюдаться сбои в работе всего офиса.

Для того чтобы не возникало таких ситуаций, проектирование и монтаж ЛВС необходимо доверять профессионалам. И специалисты компании ТД «Константа» всегда готовы предоставить свои услуги.

Благодаря развитию сетевых технологий, применению высококачественного оборудования и компонентов ЛВС, большому опыту работы, мы можем создавать информационные сети любой вычислительной мощности и конфигурации. В зависимости от пожеланий закачика и технических возможностей, мы можем осуществить построение ЛВС по оптоволокну, витой паре, или выделенному радиоканалу. Возможно и совмещение двух, или трех вариантов.

Построение ЛВС состоит из нескольких этапов, и каждый этап важен, требует большой ответственности и внимания:

  1. Обследование объекта. Наш специалист выезжает к заказчику, проводит анализ уже имеющейся компьютерной сети (если таковая есть), составляет техническое задание с учетом требований и пожеланий заказчика. Проводятся необходимые замеры, осмотр сетевого оборудования, если таковое есть в наличии.
  2. Проектирование ЛВС. Проект локально вычислительной сети создается на основе составленного ранее технического задания. Именно поэтому заказчик должен как можно более подробно объяснить свои требования, указать каждый нюанс. На этапе проектирования ЛВС составляется технический проект, который состоит из схемы будущей сети, списка активного и пассивного оборудования, сметы на оборудование, работы и материалы.
  3. Составление договора. Проводится после утверждения заказчиком готового проекта.
  4. Монтаж локально-вычислительной сети(ЛВС) в Оренбурге. Монтаж структурированной кабельной системы (СКС) в Оренбурге. Как уже было сказано выше, компания ТД «Константа» предлагает монтаж ЛВС любого типа.

Также наша компания на протяжении многих лет предоставляет такие услуги, как абонентское обслуживание компьютерной техники в Оренбурге.

 

Каталог 

ссылок, Top 100. рейтинг Оренбургских сайтов, топ сайтов, фирмы - Желтые страницы Оренбурга каталог фирм Оренбурга
Топ-100